Vino e Sushi | Tenute Bianchino e Villa Petrinum

Tenute-Bianchino-Sushi

tenute bianchino & villa petrinum: un evento dedicato alla giornata mondiale del sushi

Nella splendida cornice di Villa Petrinum, a Mondragone, si è tenuto un evento degustazione dedicato alla “Giornata Mondiale del Sushi”. Il ristorante racconta un’esperienza culinaria attraverso la quale i prodotti del territorio vengono offerti nel pieno rispetto della materia prima seppure attraverso una visione innovativa e contemporanea. Il menu, studiato sapientemente dallo Chef Francesco Landi, ha visto le varie portate abbinate ai vini Tenute Bianchino. Una Tartare di tonno su fondo di latte di cocco e lime come entrée insieme con la Falanghina 2017. Successivamente altre tre portate: Rolls di gambero rosso con avocado, salsa al passion fruit e menta – abbinato sempre alla Falanghina 2017. Rolls di salmone scottato asparagi, dressing al lemongrass e zucchero di canna – abbinato al Ballarino bianco 2018. In fine, rolls di ricciola cotta e cruda con salsa di mango e peperoncino disidratato abbinato con Arianna Falerno del Massico Bianco 2018. A concludere il percorso enogastronomico, una Cheesecake al mango e passion fruit. Una bellissima iniziativa organizzata da due realtà giovani ed emergenti, che condividono gli stessi obiettivi: valorizzazione delle tradizioni, della storia e delle bellezze del territorio.

Falerno del Massico Bianco

19 giugno 2021 | Tenute Bianchino press

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

TENUTE BIANCHINO

Via San Paolo
Località Ciaurro snc
Falciano del Massico
81030 Mondragone (Caserta)