Vino e Sushi | Tenute Bianchino e Villa Petrinum

Tenute-Bianchino-Sushi

tenute bianchino & villa petrinum: un evento dedicato alla giornata mondiale del sushi

Nella splendida cornice di Villa Petrinum, a Mondragone, si è tenuto un evento degustazione dedicato alla “Giornata Mondiale del Sushi”. Il ristorante racconta un’esperienza culinaria attraverso la quale i prodotti del territorio vengono offerti nel pieno rispetto della materia prima seppure attraverso una visione innovativa e contemporanea. Il menu, studiato sapientemente dallo Chef Francesco Landi, ha visto le varie portate abbinate ai vini Tenute Bianchino. Una Tartare di tonno su fondo di latte di cocco e lime come entrée insieme con la Falanghina 2017. Successivamente altre tre portate: Rolls di gambero rosso con avocado, salsa al passion fruit e menta – abbinato sempre alla Falanghina 2017. Rolls di salmone scottato asparagi, dressing al lemongrass e zucchero di canna – abbinato al Ballarino bianco 2018. In fine, rolls di ricciola cotta e cruda con salsa di mango e peperoncino disidratato abbinato con Arianna Falerno del Massico Bianco 2018. A concludere il percorso enogastronomico, una Cheesecake al mango e passion fruit. Una bellissima iniziativa organizzata da due realtà giovani ed emergenti, che condividono gli stessi obiettivi: valorizzazione delle tradizioni, della storia e delle bellezze del territorio.

Falerno del Massico Bianco

19 giugno 2021 | Tenute Bianchino press

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

TENUTE BIANCHINO

Via San Paolo
Località Ciaurro snc
Falciano del Massico
81030 Mondragone (Caserta)

2021 Copyright